A pera é uma fruta rica em vitaminas C, A e do complexo B e uma poderosa fonte de antioxidantes e outros nutrientes essenciais para a saúde. Existem milhares de variedades de peras cultivadas em todo o mundo.
Aqui estão os 8 benefícios da pera para saúde que podem fazer você querer comê-los com mais freqüência.
Impulsionador do sistema imunológico:
Ter um sistema imunológico forte é essencial no combate à vários tipos de doenças. As peras ajudam a impulsionar o sistema imunológico, porque contêm antioxidantes, como a vitamina C e cobre, que combatem os radicais livres e doenças no corpo.
Prevenção da Osteoporose:
Prevenção e tratamento da osteoporose é uma grande preocupação para muitas pessoas. Muitos médicos estão recomendando agora que as pessoas que estão preocupadas com a proteção da saúde de seus ossos, tentem manter um ph equilibrado e uma alta ingestão de cálcio a partir de fontes dietéticas. Frutas e vegetais ajudam a manter um nível de pH saudável e peras são uma boa fonte de boro, que pode ajudar o corpo a reter cálcio.
Aumento dos níveis de energia:
Quando você come uma pera, o seu corpo absorve a glicose, que é
convertido em energia. Comer uma pêra pode ser uma ótima bebida, se você
se sentir fraco durante a tarde.
Saúde Digestiva:
As peras contêm uma grande quantidade
de fibras, o que é essencial para um sistema digestivo saudável. As
fibras ajudam a manter os alimentos em forma eficiente através do cólon.
Uma pêra de tamanho médio contém cerca de 20 à 25% da ingestão diária
de fibras. Uma boa porcentagem da fibra em peras é insolúvel, o que pode
ajudar a reduzir a ocorrência de pólipos do cólon.
Prevenção do Câncer:
Uma maneira de prevenir o câncer é
através da ingestão de frutas frescas e legumes que são ricos em
antioxidantes. Peras contêm vitamina C, um poderoso antioxidante que é
uma parte importante do arsenal contra o câncer do seu corpo. O teor de
fibra nas peras é muito eficaz na promoção da sua saúde, que irá reduzir
suas chances de desenvolver câncer de cólon.
Gravidez Saudável:
Para evitar defeitos no bebe, é
importante para uma mulher grávida consumir ácido fólico suficiente.
Peras contem 10 à 20 mcg (cerca de 5% da RDA) da forma natural de ácido
fólico, e eles devem ser incluídos em uma dieta pré-natal saudável.
Benefícios para Alergias:
Peras são consideradas por
algumas pessoas por ser um alimento hipoalergênico, que é por isso que
elas são frequentemente recomendadas para pessoas que sofrem de alergias
alimentares e bebês de desmame. No entanto, elas não são completamente
hipoalergênicos, algumas pessoas têm reações alérgicas a peras,
especialmente aquelas pessoas que são alérgicas ao pólen de bétula ou
Alder.
Bom para Desmame:
Muitos médicos recomendam peras para
os bebês quando eles estão no desmame. Isso ocorre porque a pera é uma
fruta ácida baixa que não é susceptível de causar problemas de digestão
em pequenas barrigas ou por causar alergia. A pêra é relativamente
rara.
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