quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Os beneficios da pera


    
A pera é uma fruta rica em vitaminas C, A e do complexo B e uma poderosa fonte de antioxidantes e outros nutrientes essenciais para a saúde. Existem milhares de variedades de peras cultivadas em todo o mundo.
Aqui estão os 8 benefícios da pera para saúde que podem fazer você querer comê-los com mais freqüência.

Impulsionador do sistema imunológico:

Ter um sistema imunológico forte é essencial no combate à vários tipos de doenças. As peras ajudam a impulsionar o sistema imunológico, porque contêm antioxidantes, como a vitamina C e cobre, que combatem os radicais livres e doenças no corpo.

Prevenção da Osteoporose:

 Prevenção e tratamento da osteoporose é uma grande preocupação para muitas pessoas. Muitos médicos estão recomendando agora que as pessoas que estão preocupadas com a proteção da saúde de seus ossos, tentem manter um ph equilibrado e uma alta ingestão de cálcio a partir de fontes dietéticas. Frutas e vegetais ajudam a manter um nível de pH saudável e peras são uma boa fonte de boro, que pode ajudar o corpo a reter cálcio.

Aumento dos níveis de energia: 

 Quando você come uma pera, o seu corpo absorve a glicose, que é convertido em energia. Comer uma pêra pode ser uma ótima bebida, se você se sentir fraco durante a tarde.

Saúde Digestiva: 

As peras contêm uma grande quantidade de fibras, o que é essencial para um sistema digestivo saudável. As fibras ajudam a manter os alimentos em forma eficiente através do cólon. Uma pêra de tamanho médio contém cerca de 20 à 25% da ingestão diária de fibras. Uma boa porcentagem da fibra em peras é insolúvel, o que pode ajudar a reduzir a ocorrência de pólipos do cólon.

Prevenção do Câncer: 

Uma maneira de prevenir o câncer é através da ingestão de frutas frescas e legumes que são ricos em antioxidantes. Peras contêm vitamina C, um poderoso antioxidante que é uma parte importante do arsenal contra o câncer do seu corpo. O teor de fibra nas peras é muito eficaz na promoção da sua saúde, que irá reduzir suas chances de desenvolver câncer de cólon.

Gravidez Saudável: 

Para evitar defeitos no bebe, é importante para uma mulher grávida consumir ácido fólico suficiente. Peras contem 10 à 20 mcg (cerca de 5% da RDA) da forma natural de ácido fólico, e eles devem ser incluídos em uma dieta pré-natal saudável.

Benefícios para Alergias: 

Peras são consideradas por algumas pessoas por ser um alimento hipoalergênico, que é por isso que elas são frequentemente recomendadas para pessoas que sofrem de alergias alimentares e bebês de desmame. No entanto, elas não são completamente hipoalergênicos, algumas pessoas têm reações alérgicas a peras, especialmente aquelas pessoas que são alérgicas ao pólen de bétula ou Alder.

Bom para Desmame: 

Muitos médicos recomendam peras para os bebês quando eles estão no desmame. Isso ocorre porque a pera é uma fruta ácida baixa que não é susceptível de causar problemas de digestão em pequenas barrigas ou por causar alergia. A pêra é relativamente rara.

 

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